Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Как Никас Сафронов довел сына до 200 килограммов веса

Это "добрейший" художник Никас Сафронов, судя по всему, довел сына до 200 с лишним килограммов веса. У Луки Затравкина очень тяжелое психологическое состояние. Которое он "заедает". Специалисты-диетологи говорят, то у него нарушение пищевого поведения, которое его убьет. Художнику сына, может, и жалко, но где-то так глубоко в глубине души, что он ему говорил - пока не похудеешь, сыном не признаю.



Никас Сафронов в 1990-м году завел роман некоей Инной, преподавателем и профессором консерватории. В то же году бросил ее и женился официально на итальянке Франческе Вендрамин. Но от связи родился ребенок Лука. Никас узнал о его рождении лишь спустя 4 года. И к тому времени мальчик уже был довольно упитанным.

С 5 лет Лука начал обучаться игре на фортепиано, а в 6 - уже был вторым на конкурсе в Германии. Сам Ростропович возлагал на него большие надежды и предлагал уехать из страны, где в то время были лучшие перспективы. Сафронов при этом говорил: "За вторым местом ехал?! Я тебя за вторым местом не посылал". Дело в том, что деньги на поездку дал художник.

Лука виртуозно исполнял сложнейшие музыкальные произведения. В общей сложности, он станет лауреатом 16 международных конкурсов; в 11 лет получит звание почетного профессора швейцарской академии музыки; примет участие в более, чем 1000 концертов.

Но лишний вес не даст ему главное - "любовь" отца. "Не может у меня быть такого сына", - заявлял Сафронов. Тем более, что детей у него было много. Менее талантливые, зато худые. Лука мечтал стать Сафроновым. Отец сказал, что это вряд ли. Только если он похудеет.

Лука стал набирать вес рано. В 11 лет он уже весил 110 кг. Это не нравилось отцу, который сам всегда старался выглядеть идеально. Когда в 17 лет вес достиг 158 кг, Сафронов сказал, что такой сын ему не нужен. Так прямо и заявил.

Лука взялся за себя и стал худеть. В то время Лука, к тому же, зависел от отца финансово и просто не мог не послушаться отца. Но похудение происходило весьма экстремальным способом - 300 ккал на день и тяжелые физические нагрузки. Вес ушел, Лука стал выглядеть вполне опрятно. Именно тогда Никас официально представил своего сына общественности. Не мог же он показать толстяка. Но свою фамилию не дал. Передумал. "Оставайся Затравкиным".

Конечно, такое неправильное похудение не доводит до добра. Вернулись сброшенные 76 кг, а вместе с ними и еще несколько десятков. Лука стал весить больше 200 кг, что угрожает не только его здоровью, но и жизни.

К тому же у Луки много психологических проблем, заедаемых им. Тяжело заболела мама, он считает себя виновным в ее болезни. Оказывается, Лука покупал особую тибетскую траву "от всех болезней", которая спровоцировала мутацию клеток и онкологию. Просто глупость. В 2016 году Лука на дороге насмерть сбил женщину. Винит себя. Хотя ехал 60, на зеленый, женщина бежала не на переходе, а наискосок, чтобы успеть на зеленый. Ну и последнее происшествие - Лука застрял в вакуумным туалете и его сняли на видео.

Отец сына признает, но в его адрес то и дело можно услышать много колкостей от Сафронова. Здоровым людям печально наблюдать такую картину.

Луке Затравкину не нужна фамилия Сафронов, ему нужен хороший психотерапевт и диетолог. И послать отца к черту - хотя бы на пару лет, может у папаши что-то в голове прояснится. С детьми нельзя быть таким жестоким. А насмешки и заявления "я от тебя откажусь" еще ни одному ребенку не помогали.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1623

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 99
Buy for 100 tokens
Мой товарищ осуществил давнюю мечту. Получил визу и поехал путешествовать по США. В большинстве американских семей, где он был, даже консервативных, девочкам не разрешается говорить, что они "красивые" ("beautiful") и прочие прилагательные о привлекательности, даже просто - милые ("nice"). Не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments