Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Грета Тунберг - девочка-психопат прошла тщательный отбор среди "особенных" детей в Скандинавии

Прямым текстом. Вот вам диагноз - Аспергер в отнюдь не легкой форме. Вот вам тот, кто на ней зарабатывает, - Ал Гор. Люблю когда прямо, честно, коротко и ясно. А вот вам очередной разоблаченный обман...

Вы знали, что Грету подбирали из числа детей с отклонениями очень старательно? Отбор шел несколько месяцев. Нужен был "особенный" ребенок, способный зациклиться на одной теме? Сейчас в прессе уже есть интервью человека, который сознался, как проходил отбор, и кто его спонсировал. Грету взяли за Аспергер. Синдром Аспергера — это нарушение психического развития, характеризующееся трудностями в социальном взаимодействии, шизоидное расстройство, считающееся мягкой формой аутизма.



И вот снова совсем нехорошо получилось. Наша (точнее "ваша") Грета едет домой на полу у туалетов в переполненном поезде и рассказывает, как тяжело, когда вагоны так набиты людьми, что приходится ехать на полу. Но ложь покровителей Греты Тунберг, якобы борца за экологию, уже разоблачается на раз. Смешной эпизод.

Концерн Deutsche Bahn неожиданно резко ответил Грете Тунберг. "Было бы еще лучше", написали владельцы железной дороги - концерна, известного перевозками самых богатых пассажиров, - если бы Грета рассказала о том, "насколько компетентной и дружелюбной была команда, обслуживавшая ее в вагоне первого(!) класса".

Поскорее составили опровержение. Мол, Грета действительно сидела на полу часть пути в аж в двух поездах (у неё отменили один поезд) (не верю ни единому их слову), а в третьем у неё уже было своё место в первом классе - потому что сколько можно мучиться. Но фото из первого класса она не опубликовала - это якобы никому не интересно.

Грета, кстати, в силу отклонений в психике уверена в том, что говорит и не видит общей картины. Так проявляется синдром Аспергера - она сконцентрирована на одной проблеме, не умея анализировать данные и понимать в полной мере, что происходит. Ей очень легко управлять.

Собственно, уже и известно, кто нашел девочку, устроив отбор среди сотен кандидатов по всей Скандинавии. За всей этой работой стоит бывший вице-президент США Ал Гор, заработавший на климатических аферах $100 млн. Новая афера, по мнению экспертов, может принести ему куда больше денег - до миллиарда. Работа ведется с размахом. Гранты на борьбу с углекислыми газами, отравляющими планету, и пожертвования Грете, валят от идиотов со всей планеты, обогащая американского мошенника.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1618

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 26
Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments