Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Доцент-расчленитель бессовестно врет, готовясь к суду присяжных

Первые интервью доцента-убийцы Олега Соколова появились в прессе. Дает он их с помощью разрешенной переписки их психиатрической клиники, где сейчас находится. И в них Соколов бессовестно врет.



Прокуроры говорят, что убил во сне, адвокат - фейк, домыслы "желтой прессы". А что все четыре пули легли так кучно в голову в область виска - просто случайность.

Родители Анастасии Ещенко говорят, что пара рассталась, вот он и убил девушку, не вынеся ее нежелания жить с ним. То же подтверждают и подруги. Убийца сообщает, что планировали пожениться. Но он ведь был женат... "Летом 2018 года мы приняли решение о свадьбе, подали заявление в ЗАГС на 3 октября 2019 года. Мы с ней очень любили друг друга. В отпуске и на других мероприятиях мы потратили много денег. А те деньги, которые я ожидал в качестве заработка, не получил, поэтому свадьба была отменена. Поэтому мы решили подать заявление 12 ноября и выбрали день свадьбы - 28-29 апреля". Также подруга сообщила, что Соколов уговаривал Анастасию приехать к нему на "последний разговор" перед окончательным расставанием. На последней конференции сидели вместе. Она заночевала в соседней комнате, в этот день он и убил ее.

"За все 5 лет я ее и пальцем не тронул. Даже семейные скандалы у нас были редкими, и, я бы сказал, ровными, без сильных всплесков". Бил, говорят подруги. Ссоры были ужасными. Коллеги сообщают, что у девушки был взрывной характер, потому они и сходились в жуткой ругани, даже не без мата со стороны Соколова. Слышали крики ссор и соседи - даже через стенку. Есть свидетельские показания.

"С 2014 года, то есть со времени знакомства с Настей, отношений с другими девушками у меня не было. 15 сентября 2019 года я всем близким объявил, что Настя моя невеста". Более того, Соколов представлял девушку женой. Тем не менее, он был женат. И с женой у него были и близкие отношения. И другие девушки говорят, что порой становились жертвами его домогательств.

О планах Соколов говорит, что самое важное - дописать книгу об отношениях с Анастасией. Готовится ее срочная публикация еще до суда в сети интернет, разумеется, чтобы оказались влияние на суд. Нельзя верить ни единому слову ни этого человека, ни его адвоката, который работает очень по-западному. За это там адвокатом так и не любят.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1625

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Андрей Макаревич расстроен - Мединский утвердил, а Ольга Любимова развернула съёмки полнометражного сериала к 50-летию группы "Машина времени". Часть культуры - вряд ли. Часть истории - да. Макаревич сообщил, что об этой фразе ("Мы врагов не поддерживаем") ему лично сообщили люди, присутствовавшие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments