Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Россия в китайском стиле готовится к отключению Youtube

И все-таки - китайская версия интернета. Слишком много в Youtube протестного контета, и никак не закроешь. В России началась активная подготовка к отключению YouTube.



Вместо Youtube выбрали не корявый Rutube - а финансирование MailRu Group, которая запускает свой видеосервис уже в 2020.

Гендиректор компании Борис Добродеев уже раскритиковал Youtube. Мол, такой Youtube россиянам не ннужен. Добродеев заявил, что это будет «не «лобовой» YouTube», а сервис «на свой лад». Что он имеет в виду разъяснит после отключения платформы Youtube, видимо, в России.

«Мы будем ставить себе задачу сильнее увеличивать time spent, увеличивать количество контента, потребляемого вне социального графа», - любят директора изъясняться непонятным для трудящихся языком.

Услышали бы его товарищи в 1917, расстреляли бы вместе с социальным графом, как и прочих графьев.

Без Youtube проживете? Или пора стреляться? А может, больше будем читать, меньше смотреть, как раньше? Мы, те, кому за сорок, молодежь, по привычке так и поступаем до сих пор, пни замшелые.

@rovego - https://t.me/rovegosteb/1624

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 15:00, вчера 122
Buy for 100 tokens
Вот и всплыла правда, как не пытались ее скрыть в Китае. Сегодня, между прочим, новенькие АК и РПГ китайского производства обнаружены на фронте Триполи. Китай любит продавать оружие террористам. Американская и израильская пресса уже вовсю пишут, что вирус - искусственный и боевой. Уханьский…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →