Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Где логика? Шамсутдинов был уверен, что его застрелят

Как оказалось, рядовой Шамсутдинов никак не ожидал, что уложит наповал 8 солдат, контрактников и офицера, а сам останется жив. Думал, его застрелят. То есть по сути совершал самоубийство, но на тот свет решил прихватить побольше народу.

Сообщать при этом, о том, что происходит в части, он вообще не планировал.



А где логика у этого странного юноши?

Может, как раз надо было сообщить о происходящем - пожаловаться, а не стрелять?

Может, тогда и стрелять бы не пришлось. Приняли бы меры.

Если решил покончить с собой, был уверен, что застрелят, зачем убивать всех подряд, даже тех, кто не слишком был виноват перед ним?

Парня кто-то называет "героем", а он очень странный. Ему продлили арест еще на 4 месяца, будут разбираться, но, видимо, все же, это к врачам-психиатрам. Обида могла бы и минимальной - кто-то обозвал нехорошо, остальные смеялись, всех и убил. Не верится что-то, что семейные контрактники будут обещать ему вечернее "изнасилование", о чем он сообщил позже.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1631

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments