Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Еще один "воспитатель": папаша-отчим бросил ребенка на трассе

Откуда в некоторых мужиках такое "зверство" по отношению к детям?! Впрочем, в его рассказе все не так.



Маленький мальчик остался один на трассе под Краснодаром. Весь заплаканный, он сидел, прижав колени к груди, возле отбойника. Именно таким его обнаружила женщина, случайно проезжавшая мимо. Она единственная, кто остановился и решил помочь ребёнку. Отвезла его в отдел полиции.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, малыш утверждает, что папа ругался, высадил его и уехал.

У мужчины версия другая: парнишка якобы выбросил из окна шапку, отправился её искать, а потом заблудился на прямой дороге. Отец пошёл за ребёнком, и последнее, что увидел, как его сына какая-то женщина сажает в машину и увозит в неизвестном направлении прямо у него на глазах.

Рассказ отца: "Везли мебель для малоимущих на своей "газельке". Но по пути она сломалась. Встали, ждали эвакуатор. Малыш начал замерзать и пожаловался, что потерял шапку. Делать нечего — пошли искать. Вскоре Лёша сказал, что устал. Папа посадил его на отбойник и решил пройти ещё чуть дальше. Отошёл буквально метров на 100, оборачивается и видит, как сына сажают в чужую машину и увозят. Бежал, кричал — всё безрезультатно. В панике набрал жене, мол, Лёшу похитили. Только написали заявление в полицию, как отцу уже звонят: нашёлся. Приезжайте забирать. Заявление о похищении забрали обратно. Как оказалось, женщина сказала мальчику, что они поедут искать папу. И поэтому он спокойно сел к ней в авто".

Полицейским мужчина сказал, что мальчика увезли на машине чёрного цвета. Вот только у подобравшей его женщины авто серебристое.

Сейчас в этом деле разбираются сотрудники МВД. Пока что версия следующая - ребенок потерял шапку, отец, вернее - отчим, ругался, и выкинул его на трассе. Хотел приехать за ним потом, когда ребенок усвоит "урок". Хватит уже таких "уроков", а, мужики?

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1630

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments