Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сломанный нос за разлитый кофе - нервы и ломка

Авиарейс Гоа-Москва - это сплошные нервные наркоманы, которые улетают от кайфа в холодную Москву и медленно ощущают, как их охватывает ломка и колотит нервная дрожь. И даже возраст не важен. Самолет набит дауншифтерами и зависимыми людьми.



49-летняя Наталья Кадарова случайно опрокинула кофе на пассажира Алексея Кащеева. А тот, в отместку, ударил женщину в нос - и первым же ударом сломал его.

Женщина начала кричать, пассажир тоже не успокаивался.

Командир корабля сразу вызвал скорую к трапу.

Наталью на земле госпитализировали.

Алексеем занимаются полицейские – в отношении него проводится доследственная проверка. Скорее всего, заведут уголовное дело. И очень повезет, если все закончится условкой. А могут и посадить.

upd: Все еще смешнее. Сначала Наталья Кадарова скромно достала бутылочку коньяка из пакета дьюти-фри. А когда изрядно накидалась, то начала скандалить. Сосед сзади постучал ногой по её сиденью, мол, девушка, не у себя дома находитесь. Наталья пришла в бешенство, развернулась и выплеснула на мужика целый стакан горячего кофе. А он в ответ зарядил ей кулаком по лицу. Да так, что сломал нос. Гоа-Москва. Чего вы хотели?

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1635

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments