Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Гольф-кары по 3 млн бюджетных средств чиновники правильно покупали

Снова на сайте госзакупок бдительные граждане наступили в говно. Хотели разоблачить чиновников, и чуть не обидели инвалидов-колясочников.



Генпрокуратура легко объяснила закупку гольф-каров по 3 млн рублей нуждами маломобильных граждан.

Сегодня многие опппозиционные и блогеры обнаружили на госзакупках тендер на поставку двух(!) гольф-каров по заказу Генеральной прокуратуры. Исполнитель должен был передать их недавно открывшемуся в Ялте санаторию для сотрудников ведомства.

«В рамках действующего законодательства были закуплены два электрокара для пансионата Генпрокуратуры "Россия" в Ялте (Крым) для транспортировки маломобильных граждан, которые приезжают на отдых и реабилитацию. Жилые и лечебные корпуса пансионата находятся на ощутимых для этой категории посетителей расстояниях», - сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

Что поделаешь, если электрокары для перевозки маломобильных граждан называют упорно гольф-карами. Хотя по факту используются они не для гольфа.

Представитель ведомства добавил, что электрокары уже поставлены и журналисты могут осмотреть их при желании. Также нет проблем, чтобы поговорить с руководством пансионата. Действительно, некоторые места на бесплатной и благотворительной основе порой выделяются ветеранам работы в Генпрокуратуре и их родственникам, которые сами не могут ходить.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1636

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments