Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Грета Тунберг уточнила, что не собиралась расстреливать мировых лидеров

Нет, ну какая милая девочка с Синдромом Аспергера эта Грета. Целые толпы ее фанатов уже составляли списки, кого "первого поставят к стенке" по призыву Греты, а она, оказывается, совсем не то имела в виду.



Грета Тунберг, призвав поставить мировых лидеров к стенке, имела в виду не их расстрел, а лишь привлечение их к ответственности. Так вот оно что. Хорошо, что никого не успели отправить на тот свет.

Тунберг обвинила ранее мировых лидеров в стремлении уйти от ответственности за экологию и заявила, что "вместе с другими активистами добьется того, чтобы мировые лидеры были поставлены к стенке".

Как же все обрадовались, буря восторга среди молодежи. Но.

«По-шведски это "поставить к стенке" означает "привлечь кого-то к ответственности". Вот что происходит, когда импровизируешь на другом языке», — написала Тунберг в своем твиттере.

Насилие, уточнила Грета, она не одобряет в любом проявлении, и не надо никого пока убивать...

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1639

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments