Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Школа замяла "возможный Колумбайн": застрелившийся паренек был совсем не прост

Проблемы с поведением у девятиклассника Н., который застрелился на глазах у друга из боевого(!) пистолета, были давно. И вся школа прекрасно об этом знала. Но директор-душка поспешил выгородить себя и школу: "у ученика было всё прекрасно с учёбой, он был добрым мальчиком, проблем не имел". Вранье все равно вскроется. Зачем все это?..



Но на самом деле погибший Н., поведали учащиеся школы 1280, - конфликтный и резкий парень. Мог кого-то оскорбить при классном руководителе, и это сходило ему с рук. А две недели назад...

Он приносил в школу пистолет — нет ясности, это был боевой или травматический, но одноклассники здорово трухнули, думали, что «новый Колумбайн».

Один из учеников по телефону сказал об этом своему отцу, тот решил немедленно забрать сына из школы.

Классный руководитель и директор не дали написать заявление в полицию, сказав, что-то вроде «это был муляж и вообще его родители в курсе». Всё замяли.

Стрелять никого Н. не стал - его не обижали, сам всех пугал, но застрелился. Психологическая травма у его друга и родителей. Друг говорит, что Н. просто "устал от всего".

А школа у нас, как известно, воспитанием не занимается. Не то заведение нынче.

Директора теперь мурыжит полиция и, скорее всего, уволят. А еще отца Н. - откуда у мальчика мог оказаться боевой пистолет, шьют незаконный оборот оружия.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1640

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments