Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Отец, ставший женщиной, подал на Россию в суд

В Страсбурге такое впервые. ЕСПЧ рассмотрит дело российского трансгендера, которому не дали в России на воспитание детей, потому что он стал женщиной из мужчины. И детей оставили с женой. Вспоминается почему-то сразу же отец сестер Кардашьян, который на старости лет вдруг стал женщиной.



В 2017 году жена потребовала ограничить родительские права своего бывшего мужа (потому что он и не муж больше) и запретить совершившей трансгендерный переход женщине видеться с детьми. Она заявила, что "информация о смене пола отца может нанести непоправимый вред психическому здоровью и нравственности детей» и стать причиной издевательств в школе.

Суд назначил судебно-психиатрическую, сексологическую и психологическую экспертизы совершившему трансгендерный переход отцу и его детям. По словам самой трансгендерной женщины, работа «была проведена безобразно». Его ущемили в правах.

Скорее всего, суд Стасбурга согласится с детским и семейным психологом Павлом Жавнером, который заявил, что ложь о том, что отец бросил семью, навредит ребенку больше, чем правда о смене пола. «Грубо говоря, за несколько месяцев ребенок привыкнет, что теперь папа выглядит вот так. Но он никогда не сможет привыкнуть до конца к тому, что папы у него в принципе нет».

Ну и напоследок. Россия давно приняла решение о первенстве решений российских судов над Страсбургом. Так что что бы они там не решили, перековавшийся в женщину отец детей не увидит.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1641

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments