Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Извращенец из Химози: причем тут Мэнсон?!

Новый "Мэнсон", пишут в соцсетях и прессе необразованные люди. Чарльз Мэнсон подбирал детишек на улице, своих детей не имел и не насиловал, отправлял чужих воровать, а потом и убивать. Что касается Андрея Бовта - 7 детей его, один - сестры, с которой жил. Единственное сходство с Мэнсоном - захватил дом родственника. Жил в браке с двоюродной сестрой. Как настоящий дворянин-аристократ - те тоже женились на кузинах, пока их "рабочие и крестьяне" (на деле - красные революционеры мещанского сословия и отчасти еврейской национальности, как Троцкий) не погнали вон из России. 15 лет многодетная семья не вызывала вопросов. Соседи говорят, что хотя семья всегда была странной, но в селах часто многие не в себе. Есть и такие. Внимание не обращали. Некоторые и вовсе хвалили Бовта. "Все очень благочестивые, - сообщает соседка, - каждое воскресенье ходили в церковь. Крест у них на участке стоит. После смерти мужа помогали мне по хозяйству. А то что живут замкнуто – так нечего языком болтать".



16 октября селяне были в шоке. Силовики вскрыли дом - по наводке, один мужик сболтнул, что Андрей Бовт купил у него боевой ствол. Все комнаты в доме оказались заставлены иконами, а кладовые забиты оружием. Глава семейства Андрей Бовт семь лет насиловал 13-летнюю девочку, остальные помалкивают, потому что он держал в страхе всю семью, угрожая им расстрелом… Может, и вторая, 15-летняя девочка, была ему нужна для того же. Пока молчит. Во время штурма представился полковником ФСБ, кстати.

Супругой 46-летнего Андрея была его собственная двоюродная сестра Светлана. За годы совместной жизни она родила семь детей: две дочки тринадцать и пятнадцать лет и мальчиков, младшему из которых сейчас семь лет. Еще один ребенок у нее был от первого брака.

Но о последних детях знали только местные, ведь для государства они не существовали. У младших попросту никогда не было документов. Рожала Светлана дома, а роль акушера исполнял ее муж.

– У него дети в школу не ходили, - говорят другие соседи. - Он тут наряжался во все солдатское, ездил на УАЗе, как военный. И дети у него в камуфляже ходили – все «забитые», худенькие!

Деревенским Бовт говорил, что работает в спецслужбах. А когда силовики ворвались в его дом, то нашли целый арсенал оружия: автоматы Калашникова, пистолет Макарова, патроны, гранаты. А сам коттедж больше напоминал тренировочную базу с турниками, тиром и собственной полосой препятствий.

В Покровской церкви, куда Света с детьми ходила каждое воскресенье, вспоминают, что сначала в приходе появлялся и Андрей. Он, мол, вообще был очень верующим человеком. В свое время даже занимался изготовлением икон. А потом пропал из виду.

"Такое чувство, что в какой-то момент Андрей сошел с ума, - рассказал служитель церкви отец Михаил. - Это по нему было видно".

Когда Бовт свихнулся, он стал царебожником (это секта, кто не в курсе - они еще против "Матильды" яростно выступают, и почитают святого Николая II чище самого Христа), сам психопат-извращенец наряжался в Николая II, свою жену наряжал в королевну, да и детей в такие же наряды. Радовался очень.

Глава семьи задержан. На него возбуждены уголовные дела по статьям «Насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка, не достигшего 14-летнего возраста» и «незаконный оборот оружия». Можно было бы и мошенничество повесить - он по соседним деревням собирал деньги и тратил на оружие под видом батюшки, но решили, что пока и этого хватит. Мать отпустили - ее родственники уверены, что она давно погибла, пропав без вести. Дети у психологов, потом пойдут в интернат. Расследование продолжается.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1644

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments