Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Депутат-"единоросс" убил таксиста - потом прятал тело и сжигал авто

Убийство произошло еще 15 декабря. Но депутата взяли только сейчас. Знакомый таксист "случайно" подвозил давнего знакомого депутата-"единороссса". По данным следствия, депутат Владимир Корнилов находился в состоянии алкогольного опьянения. Убил таксиста, пробовал спрятать труп, поджег машину. Позже Корнилов написал заявление о досрочном сложении депутатских полномочий и выходе из фракции «Единой России». Странно, почему, правда, такой пустяк? Это сарказм, кто не понял.



Ярославская облдума лишила депутатского мандата единоросса Владимира Корнилова, "подозреваемого" в убийстве таксиста. Заявление Корнилова о досрочном прекращении полномочий приняли единогласно. Опять странно. Кто-то мог бы воздержаться. Или заступиться за коллегу. Ведь убитый - сторонник "Справедливой России". Опять сарказм, кто не понял.

Глава фракции «Единой России» в гордуме Переславля-Залесского и убитый им таксист были давно знакомы.

Депутат ярославской думы Сергей Хабибулин поведал: «Они оба жили в одной Троицкой слободке, знали друг друга. Возраст у них был более-менее одинаковый. Оба прожили там довольно долго. Володя Корнилов - член «Единой России» и шёл от «ЕР». Павел же был сторонником «Справедливой России», и на последних выборах был агитатором, собирал людей в поддержку «СР». Что там произошло у них, никто не знает. В публичной плоскости конфликтов у них не было».

Убитый главой фракции «Единой России» в Переславле-Залесском активно агитировал за «Справедливую Россию». Погибший Павел Чередников и подозреваемый Владимир Корнилов были политическими оппонентами в рамках проходивших в городе выборов в местную думу. Чередников на последних выборах он оказывал помощь партии в качестве активиста Судя по всему, на этой почве и возник конфликт и глубокая неприязнь.

В этот день таксист вез Корнилова. Тот некоторое время беседовал с ним, потом депутат его убил, попытался уничтожить труп и поджёг машину. Попытки спрятать полуобгоревший труп успехом не увенчались - напротив, так и взяли.

"Единоросс" задержан и помещен в СИЗО. У убитого остались дочь и внуки.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1643

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments