Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Все-таки убили Марьянова ударом в живот - следствие сложило картину происходящего

Экспертиза установила новое: актера Дмитрия Марьянова в центре "Феникс" сильно ударили в живот. В принципе, следствие не удивлено. Картина происходящего сейчас выглядит вполне стройно.



Страдающий тяжелой фазой алкоголизма актер, после запоя, испытывая чувство вины перед супругой (он писал ей покаянные письма), согласился поступить в реабилитационный центр "Феникс", который его очень безразличной жене посоветовали знакомые. В первый же день у него случился приступ эпилепсии, спровоцированный резким отказом от алкоголя. У запойных алкоголиков на этой стадии болезни алкогольная эпилепсия становится нормой.

Затем Марьянов, устав писать жене покаянные письма от руки (имеются в распоряжении следствия), стал требовать ноутбук. Несколько крепких мужиков из числа персонала постарались его успокоить, решив, что он мешает остальным спать. "Вы охренели, орлы?" - заявил Марьянов и совсем, как в кино, попытался их растолкать.

После чего его "опустили", как говорят свидетели, "на первый этаж". И там, видимо, ударив в живот, привязали ремнями к кровати. Актер страшно кричал. Ему было плохо. Он и до этой меры жаловался на боли в спине. Свидетели говорят, что кричал он от боли долго. Но на него не обращали внимания. Обратили только тогда, когда он уже начал синеть.

И в этот момент еще можно было спасти человека, но вместо этого его закололи галоперидолом. И именно из-за передозировки запрещенных препаратов не хотели везти в клинику. А когда повезли, не на скорой, а на личном автомобиле бывшего реабитанта, он уже был мертв или же был при смерти - теперь установить невозможно. Но это и неважно. Важно то, что его все-таки убили.

Профессор НИИ скорой помощи имени Склифосовского, хирург Игорь Шарипов, провел тщательнейшую экспертизу тела актера и убедился, что он умер бы в любом месте, и никто бы его не спас. Причем, выводы о состоянии здоровья актера шокирующие. У Дмитрия Марьянова был целый ряд тяжелейших заболеваний, связанных с алкоголизмом - его уже было не спасти. Профессор добавил, что в России от алкоголизма и его последствий каждый день умирают тысячи людей. Кстати, актриса Цывина умерла от кардиомиоматии - так всегда умирают алкоголики, не успевшие опохмелиться. У Марьянова сердце тоже было не в порядке.

Марьянов за последние полтора года, как оказалось, лечился в 11-12 наркологических клиниках. Больной был абсолютно неизлечим. Выходил из детокса, и снова уходил в употребление. При этом если бы его не убил варикоз, его убил бы некроз поджелудочной, который также обнаружен. А еще некроз печени. Или та же кардиомиопатия.

«Да, это мои слова, хоть в Америке, хоть в Израиле, хоть в московской клинике, в любой бы погиб. У меня данные экспертизы вскрытия на 100 страницах, 88 гистологических срезов начиная от мозгов, печени … все, вот поэтому я эту экспертизу и провел», — рассказал Шарипов.

Если бы это был другой человек, не известный актер Дмитрий Марьянов, никто бы не узнал правду. Умер еще один алкоголик в реабилитационном центре. Ну и ладно. И такое случается довольно часто. Как рассказывал на допросе один из наркологов. "Ну да, после отказа от алкоголя, дают реакцию. И умирают. А что мы можем сделать? Это они виноваты".

Но какие поразительные люди едут с Украины. Приехавшая из Киева психологиня Ксения Бик, поселившись в квартире Марьянова, таскала его по левым наркологическим клиникам, в одной из которых ("Феникс") он в конце концов умер. 10-12 клиник, по ее словам. У ее дочери есть родной отец, от которого мадам смылась. Но она объявила дочку дочерью Марьянова и хапнула квартиру. Теперь судится с его родным сыном и отцом.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1645

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments