Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Все знали - и в полиции и в охране и в семье: Россия - самая толерантная к геям страна

Жена знала, бывшие коллеги знали. Человек отслужил в органах, вышел на пенсию. С женой разошелся. Жил один в Южном Медведково. Любил одеваться в женское платье. Говорят, бывает. Любил мужчин. Говорят, тоже бывает.



Человека нашли мёртвым дома в Москве в чулках, женском белье и бюстгальтере. Причина смерти, установило следствие, — «естественная, ненасильственная».

Экс-полицейскому было всего 54 года.

В Санкт-Петербурге он закончил пожарное училище. Потом в Москве университет МВД. Сразу пошел на службу. Там говорят, что знали. Правда, что ли? "Ну а что мы делать должны. Выговор ему объявить? Работал хорошо".

После выхода на пенсию работал в охране ВДНХ сутки через трое.

Его нашёл коллега по работе. Он приехал к коллеге, так как тот не вышел в свою смену. Про увлечения коллеги тоже все знал.

Есть и сын. Все сохранили с человеком хорошие отношения. Когда в следующий раз вам расскажут, что в России притесняют геев, видимо, речь идет о какой-то другой стране. Нужно быть хорошим человеком, а на то, что он делает дома, если не нарушает закон, мало кто обращает внимание. Может, и посмеиваются. Но открыто не травят. А некоторые и не смеются - ты такой, он такой, кому какое дело.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1650

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments