Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дана Борисова - в срыве и может умереть завтра: Клиника в Таиланде никому не помогает

Андрей Малахов выкидывает деньги на реабилитацию алкоголиков и наркоманов, а они все равно уходят в срыв и умирают. Женя Осин, Крис Кельми, на очереди - Дана Борисова. Причем, Дана ходила по всем ток-шоу и рассказывала, кого и как надо лечить. Сейчас она собственной дочери говорит, что та "ей завидует". Что?! Она уже приписывала диагнозы тем, кто просто употребляет, а не сидит, как она, на веществах. В общем, пребывала в полной агонии головы, хотя и ремиссии в плане употребления. У Даны состояние ничуть не лучше, чем у Осина с Кельми - только она наркоманка, а не алкоголичка. Умудрилась протащить с собой в лифчике через границу на самолет в Таиланд амфетамин.



Видел я "друзей" Даны Борисовой, с которым она общалась перед отъездом. Это не "друзья", а дилеры, кавказцы, которые еще и пользовались ею периодически.

Дане снимали "ломку" врачи. Теперь ей надо снова в клинику. Но она ушла в отрицание - лечиться не хочет. Зато опять летит в Таиланд, уверенна, после капельниц, что у нее все в порядке.

В ближайшее время, она говорит, что летит в Таиланд. "Я пользуюсь сейчас бешеной популярностью. Буквально нарасхват. Я красивая, желанная и прекрасно выгляжу. Потому все хотят со мной сотрудничать. В ближайшее время я подпишу многомиллионный контракт. Речь идет по-настоящему о сумасшедших деньгах. Не скрою, я поймала удачу за хвост".

У кого? Дочку у нее на днях забрал отец ребенка, когда понял, что экс-жена взялась за старое, и дочери просто опасно с ней вместе. Все это в соцсетях рассказала дочка.

Самое страшное - нельзя мешать алкоголь с таблетками, а она это делает. Часто спрашивают: кто следующий на тот свет? Ну так это же рулетка. Может, и Дана. Или Муромов. Может, певица Анастасия. Звезд там, за гранью, - полно. Запросто. Передоз. Который уже был у нее, кстати говоря. Уже по возвращении из Таиланда. Или таблетки, которые "случайно" запиты бутылкой крепкого алкоголя - и сразу в ангелы. Отмучилась.

Дана дошла до того, что зарабатывала деньги, договариваясь об интиме. Теперь ее надо брать - и запирать в реабилитацию на год. И этот год она проживет. Потом еще полгода, возможно. Но она - один из главных кандидатов на вылет из этой жизни.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1646

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →