Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Гарик Харламов убрал живот с помощью криополиза: "Добрые" врачи опять заложили пациента (фото)

Передовой метод борьбы с подкожным жиром на животе - это, конечно, здорово. Вот только врачи нарушают врачебную тайну ради рекламы собственной частной клиники. Впрочем, мы возьмем и не назовем их. Сожрали - еще неизвестно, как ваша "швейцарская технология" сработает. Может живот вырастет в другом месте? Например, на спине? В любом случае, на премьере "своего фильм" "Эдуард Суровый: Слезы Брайтона", в котором Гарик Харламов сыграл главную роль, он появился без "пивного живота".



Вопрос на засыпку - можно ли звать толстый живот человека "пивным", если пивом он не злоупотреблял, но жир все равно отложился в животе.

Врачи сообщили, что в клинику Гарик обратился перед съемками. Оказалось, что лишний вес сбросить самому ему не под силу. И отжаться от пола он не способен даже один раз. Пришлось прибегать и к тренировках и срочной операции.

"Липосакция? Ну что вы, это прошлый век", - сообщили доктора.

Гарик прошел три процедуры криополиза. После чего самостоятельно готовился к съемкам с личным тренером.

Судя по названию, это заморозка и выведение естественным путем жировых отложений. Хорошо, что резать больше ничего не надо.

Травля семейства Харламова-Асмус после картины "Текст", где Кристина очень натурально занималась сексом с партнером по фильму Иваном Янковским, так и не закончилась. Натурализм сцены такой, что зрители уверены, что все было по-настоящему. Якобы в кадре заметен и оральный секс и половые органы девушки. Хотя кинематографисты не раз говорили о супертонких силиконовых прокладках. Хотя мне, как и большинству зрителей, тоже показалось, что я видел у Кристины всё.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1651

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments