Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин представил преемника - он строго законспирирован (фото)

Сделал это не сам, через журналистов, но человек очень сильно засекречен - темные очки, усы, накладная лысина. Но НТВ не обманешь.



Так же прозвучало слово "придурки" в отношении тех, кто предполагает, что, может, Ленинград надо было сдать.

Из зала кричали, что Путин - президент армян.



А потом просто "евреи".





На деле, "президент" - главный редактор газеты «Президент» и доверенное лицо президента на первых выборах. Задал самый длинный вопрос о проблемах ветеранов с жильем в Краснодарском крае и Сочи.

Между прочим, армяне еще и появились с плакатом "Путин - президент армян", а евреи без такого плаката. Так что армянам в России в ближайшие годы будет явно лучше, чем евреям. Надо же готовиться к пресс-конференциям.

Путин почему-то все-время грустный на пресс-конференции и демонстрирует средний палец. Видимо, с ночной хоккейной лигой пора завязывать. Усталость дает себя знать. Но новый срок точно не пойдет.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1652

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments