Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Фотография одного из трех стрелков на Лубянке - бородатый "моджахед" (все детали)

Теракт в центре Москвы. Так выглядел один из стрелков - типичный бородатый "моджахед" боевик.



Силовики нашли гранату и рюкзак на месте стрельбы на Лубянке. Приехали саперы.

По имеющейся к данному моменту информации, примерно в 18:10 трое неизвестных ворвались в здание приемной ФСБ и открыли там стрельбу.

В перестрелке с охраной приемной двое нападавших были убиты, третий выбежал на улицу и продолжил стрелять - он убил сотрудника ГИБДД, дежурившего напротив здания приемной.

Нападавший пробежал около 300 метров: добежал до конца улицы Кузнецкий мост, завернул на площадь Воровского, отстреливаясь. Двинулся по улице Большая Лубянка, где забаррикадировался в одном из помещений дома №2. Оттуда он периодически вел огонь по прибывшим бойцам ЦСН ФСБ и ОМОН. В ходе перестрелки, в 19.15, преступник был убит.

Личности убитых устанавливаются.

upd: Всех сбили с толку информагентства, ссылающиеся якобы на источники в органах (уж лучше телеграм-каналы и блоги читать): Нападавший был один, классический неудачник. Вот все о нем:

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1655

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments