Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Какие работники ломбарда сообразительные - посетителю отрубили голову и руки

Тело без головы и рук было найдено полицией. Следователям пришлось проверять сообщения о всех без вести пропавших на территории Москвы и области за последние несколько месяцев. Думали, что "серийный убийца" завелся. Или маньяк какой-то. А оказалось, просто 37-летний и 53-летний сотрудники ломбарда в торговом центре не захотели платить за ценное ювелирное изделие. Грохнули посетителя 53 лет, который к ним пришел. Чтобы его не опознали, отрубили ему голову и руки. Взяли упырей сегодня.



Обезглавленное тело мужчины без рук нашли три дня назад на берегу Рузы. Тело пролежало на берегу не менее пяти дней.

Следствие выяснило, что 53-летний частный ювелир из Одинцово пришел в торговый центр к знакомым.

Там его встретили "приветливо" - несколько раз пырнули ножом. После двое знакомых расчленили тело и вывезли из ТЦ в тележке.

Дмитрия Коцубу, уроженца Смоленской области, который пропал в Одинцово, все равно опознали. Оперативники проверили десятки ломбардов в столице и просмотрели все камеры наблюдения. И нашли Коцубу входящим в одно учреждение. Но из ломбарда несчастный уже не вышел.

Оказалось, что работники ломбарда просто-напросто не захотели платить деньги, а мужчину убили. Они расчленили тело, а труп вывезли в Подмосковье, где и скинули в реку. Тело, вернее, то, что сталось от него, прибило к берегу, где его и нашли местные жители с собаками.

Вот так и пользуйся услугами столичных ломбардов. Кто их держит, неизвестно. Может, полные отморозки.

@rovego - https://t.me/rovegosteb/1654

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments