Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Евгений Манюров, устроивший теракт - классический неудачник (фото)

Обойдемся без фотографии трупа в очках? Я прекрасно обойдусь. Зато лицо живого имеет смысл рассмотреть.

Террорист с Лубянки - 30-летний толстый мужичок, обожавший оружие и не любивший спорт. Фотографии оружия и его физиономии с @Baza и @Lifeshot (у остальных фото хуже). Потому и жертв так мало, что жирный боров с психическими отклонениями - неудачник классический. Могло быть куда больше. "Индивидуальный предприниматель", пишут некоторые, Манюров Евгений Фатихович из Подольска. Виде деятельности - "в области права", "консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления". Также - слушатель курса «Социологический анализ рекламной коммуникации» в ВШЭ. В апреле 2015 года он прекратил деятельность предпринимателя. Да он ее и не начинал. Он - охранник, и только.



Это не какой-то типичный представитель ячейки ИГИЛ, а обычной внешности мужичок, теперь осталось узнать причину, которой вполне может быть ненависть к сотрудникам силовых органов из-за какого-то дела или просто сумасшествие. Волк на футболке, в которой пришел стрелять, означает одиночество и озлобленность. Редкий неудачник такое не чувствует. Друзей не было. Женщины тоже. Детралекс пил, сосудистое. У него был варикоз. Как-то раз давление у него скакнуло, и кардиолог прописала таблетки. Не курил и не выпивал.

Евгений Манюров, устроившей стрельбу у здания ФСБ, большую часть жизни работал в охранных предприятиях. Вот список мест его работы: ООО ЧОП "ВЫМПЕЛ-РЕЗЕРВ", ООО ЧОП "ВМС-НИКАС", ЧОП РИК ПЛЮС, МОСИНЖЖЕЛЕЗОБЕТОН ЖБИ-15 ОАО, ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЗИНГЕР-ТРАНССНАБ".

Владел машиной - старый ВАЗ 2109.

Манюров увлекался практической стрельбой. В ноябре принимал участие в соревнованиях в МГСКК ДОСААФ. В дисциплине «карабин в пистолетном калибре» он занял третье место. Зато недавний третье место соревнований по стрельбе в МГССК ДОСААФ в дисциплине "карабин под пистолетный калибр". В прошлом году он продавал своё гладкоствольное ружье Бекас РП16-1. На оружейном форуме Манюров сидел под ником «Стрелок16».

Жил в мамой, уезжая, заявил ей, что едет на тренировку по стрельбе. Мама теперь, наверное, умрет. Но он же эгоист, таким плевать на мам.

Стрелял он из охотничьего карабина "Сайга". При себе у него обнаружили также пистолетик и нож.

Всего в результате нападения ранены 4 человека. Один гражданский - по касательной в ногу. Все раненые сотрудники комендантского подразделения по охране зданий ФСБ. Двое сейчас в тяжёлом состоянии.

Еще один сотрудник спецслужб погиб.

Уже ужесточается продажа гражданского оружия, которое, как выяснилось, могут купить такие вот тюти.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1658

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →