Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Русским запретят любое оружие - потому что "стадо баранов"

При обысках дома у «лубянского стрелка» Евгения Манюрова следователи обнаружили четыре(!) винтовки и травматический пистолет. Среди оружия, например, были две «Сайги»(!) и карабин «Вепрь». А ко всему этому ещё очень много патронов. Он что, охотник? Нет. Ненормальный? Нет, ему же продали карабины. Значит, пять лет точно не значился писхом.

В общем, что делать? Общемировая тенденция. Человечеству все хуже. Но русским владеть оружием нельзя точно. Иначе они друг друга постреляют. Как изящно выразился один генерал еще в 90-е, "стадо баранов". Я тогда очень обиделся. Чем мы хуже тех же американцев? Даешь вторую поправку. Но потом начались массовые расстрелы в США, да и у нас тоже - и "стадо баранов", как оказалось, вполне себе распространено по миру. Человечество не только звереет, но у тупеет.



При себе в рюкзаке у Манюрова было ещё и взрывное устройство, соединённое с мобильным телефоном, а также гранаты.

Тренер клуба ДОСААФ: "Ну, подождите, как ненормальный? У него ведь нарезной карабин был калибра 7,62 мм со всеми полагающимися документами, а это значит, что до него он пять лет владел гладкоствольным охотничьим оружием. Выходит, что государство ему полностью доверяло, если выдало нарезное оружие. На этом основании мы его и учили стрельбе".

Керченский стрелок, Благовещенский стрелок - вообще пацаны были. У выдававшего разрешение не возникло вопроса: ЗАЧЕМ 18-летнему пацану ПОМПОВОЕ ружье? Это оружие убийство. Есть регионы, где люди рождаются с охотничьим ружьем в руках. И всю жизнь с ним живут. Спортивное - пневматика.

Но ПОМПОВОЕ ружье - это оружие убийства. Оно больше ни для чего не предназначено.

Если у человека было разрешение на гладкоствольное оружие, и он мог купить "Сайгу" (это, если кто не знает, автомат Калашникова без автоматической стрельбы) - априори любой такой покупатель должен рассматриваться под лупой. Зачем оно ему?! Особенно, если у него их много. Только чтобы убивать. И психиатры признали его вменяемым.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →