Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В деле террориста появились "неизвестные арабы" - возможна вербовка

Мать и отец Евгения Манюрова рассказали о "восточном акценте", "зомбировании" и "неизвестных арабах" во время допроса. Вот вам и классическая вербовка, похоже, всплыла. К тому же, в рюкзаке найдено взрывное устройство, соединённое с мобильным телефоном, какое часто используют террористы, а также гранаты. А дома целых семь(!) единиц оружия.



Отец Евгения Манюрова заявил, что сына могли "зомбировать". Сын рассказывал ему, что работает охранником в посольстве Арабских Эмиратов. Месяц назад уволился. Отец не часто общался с ним после развода с женой, но даже он начал замечать, что у Евгения появился восточный акцент.

Мать куда детальнее высказалась: "В последнее время не работал. Общался с какими-то арабами по телефону. Я ничего не понимала, о чем, ведь говорил он с ними по-английски..."

Это простой охранник, который якобы ранее был индивидуальным предпринимателем, чей бизнес давно был закрыт.

Явные признаки вербовки, скорее всего, в ФСБ разберут очень тщательно.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1660

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments