Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кошмар пациента и врачей: волосы выросли у него в горле

Доктора побрили мужику горло изнутри - и выгнали вон. Между тем, волосы, которые начали расти у 46-летнего мужика в горле, свой рост не остановят. И что он будет делать дальше, неизвестно.



В больницу он обратился с кашлем и охриплостью. Изначально предположили, что он - очередной мутант. Все чаще, то из селезенки зубы удаляют, что какой-нибудь орган начнет расти не там, где нужно, уже во взрослом возрасте. "Не удивлюсь, - говорит хирург, - если ко мне вдруг придет врач с хреном во лбу. Я уже и не такое видел".

Нетипичная растительность начала появляться, сначала не мешалась, но потом распространилась на голосовой и вестибулярный отделы гортани, а часть волос находилась уже в трахее.

Объяснить происходящее решили проще. Девять лет назад пациенту сделали операцию, в ходе которой в его трахее было проделано отверстие для обеспечения дыхания. После реабилитации хирурги закрыли его кожным лоскутом, в котором остались волосяные луковицы. Они и стали причиной аномалии.

В результате врачи провели мужчине электроэпиляцию гортани и в тот же день выписали домой. Но электроэпиляция - временная мера.

"А что мне дальше-то делать?" - спрашивает пациент.
"Пока будем вам брить горло изнутри, - сказали хирурги. - А потом решим, что с вами делать".

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1662

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments