Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кто минирует детские сады - бедный город Харьков и совсем завшивевшая некогда прекрасная Украина

Вычислили. Оказалось, не из российских тюрем. Там с телефонами сидят мошенники. Им тупое минирование ни к чему. Украинские националисты заказывают. В Комсомольске-на-Амуре, Студгорске, самых северных городах России, эти подонки выгнали на мороз детишек на днях.



В славном городе Харькове есть не только танковый завод (на котором, к слову, собрали всего один танк с 2009 года - да и это много), но и значительное количество колл-центров.

Пару месяцев назад в одном из районов Харькова, несколько украинских предпринимателей с помощью огнестрельного оружия пытались определить, кто именно управляет еще одним пучком колл-центров.

Абсолютно кастрированная украинская полиция, не способная не на что, задерживает, но чаще освобождает из рабства десятки нелегалов, чуть ли не прикованных к телефонным трубкам. Собственно, они и отчитались о постоянных рейдах в некогда прекрасном городе Харькове, где самая большая площадь в Европе.

Перед рабами колл-центров висят скрипты, с помощь которых они грабят тысячи пенсионеров из России, рекламируют разнообразный бессмысленный спам и, в том числе, по заказу, "минируют" сотни объектов в России на регулярной же основе. Вот и до школ и детских садов дошло дело.

Кропотливый и подробный труд с огромным количеством денег внутри.

Ликвидировать эти колл-центры без активного желания украинских властей абсолютно невозможно. Никакого желания ликвидировать эти колл-центры у украинских властей нет и не может появиться. Невыгодно.

Таким образом избавиться от веерных минирований мы в ближайшие годы, если не десятилетия, не сможем, без пересмотра технологий фильтрафии входящих вызовов.

Вообще-то, можно, уронить "русским хакерам" телефонную сеть Украины навсегда. И поддерживать в состоянии больной привстал - и рухнул на койку, парализованный очередным ударом ддос-атаки.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1666

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments