Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дети озверели: толпой избили полицейских с криками "За АУЕ", "Вали ментов"

В СССР любой подросток знал: ударил - полицейского, вешайся. Сначала в отделе навешают по ушам. А потом посадят за нападение на сотрудников органов. Причем, напали 10-15 человек - всем дадут по рогам и всех посадят. В колонию для малолетних. Тех, кто постарше - в тюрьму для взрослых. Даже того, кто случайно рядом стоял и не остановил.



Школьники (Навального любят?) взяли и запросто так избили полицейских.

После дискотаки в местном ДК подростки вышли на улицу и стали буянить. Подъехали полицейские, но школьники не захотели расходиться. Завязалась драка. Один полицейский получил сотрясение и, возможно, закрытую черепно-мозговую травму.

Вскоре к ДК прибыли росгвардейцы. Девятерых школьников задержали.

"По факту применения силы в отношении сотрудников правоохранительных органов Следственным отделом по городу Апатиты СУ СК России по Мурманской области начата процессуальная проверка. В настоящее время установлены лица, причастные к совершению правонарушения, проводится их опрос следователями. По результатам опроса и оценки состояния здоровья пострадавших сотрудников полиции будет принято процессуальное решение и дана правовая оценка деянию, произошедшем около ДК г.Апатиты вечером 20.12.2019".

Подростки в Апатитах кричали «АУЕ!», избивая сотрудников полиции - но следователям сообщили, что не относятся к среде АУЕ, а «просто прочитали об этом в интернете» и просят прощения и больше так не будут. Также они заявило, что не имеют претензий к жёсткому задержанию Росгвардией и берут назад свои слова про «ментов».

Всех наказать строжайшим образом. Сегодня они бьют полицию у ДК, а завтра поедут в Москву - воевать с ОМОНом и жечь покрышки, швырять коктейли Молотова в "российский "Беркут", как на Майдане.

Полиция поразительно гуманная в России. "Это ж дети", - говорят родственники пострадавших в больнице. А в США открыли бы стрельбу на поражение и были бы трупы среди ониждетей.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1669

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments