Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Настя Рыбка и Алекс Лесли возмущаются: издательство "Эксмо" "продалось олигархам"

Говорят, самоцензура сработала - вернее, юристы подстраховались. Но цензура бывает и под дулом автоматов. И не фигурально. Даже авторы некоторых "анинимных" телеграм-каналов в курсе. В свет не выйдет новая книга секс-коуча-сутенера Алекса Лесли (Александр Кириллов) "Go to fish", посвящённая "приключениям Насти Рыбки в Таиланде и конфликту с миллиардером Олегом Дерипаской". Дерипаска - главный успех его глупых тренингов, где он развел настоящее "бордельеро". Из-за неизбирательности олигарха, которому на яхту подсунули не ту "экскортницу", Настя Рыбка стала известна и села тюрягу в Таиланде вместе с сутенером.



Издательство «Эксмо», которое должно было выпустить книгу ("даже верстка была готова"), но внезапно разорвало контракт с Лесли и вернуло ему права на книгу.

— С момента расторжения договора все права на использование произведения, переданные по договору лицензиату переходят обратно лицензиату. Ни одна из сторон не имеет материальных и иных претензий и требований к другой стороне, — говорится в соглашении о расторжении контракта между «Эксмо» и Кирилловым.

Лесли говорит, что в «Эксмо» ему заявили, что "юристы оценили все риски и пришли к выводу, что книгу выпускать не стоит". Ну правильно, юристы должны прочитывать риски. На счету олигарха уже разорванный в клочья брак и потрепанный бизнес с потерями.

Сутенеру даже подарили обложку. Настолько она никому не нужна, и ее не хотят больше издавать.

"Издательство передало мне права не только на книгу, но и на разработанную самим издательством обложку. Что будем делать сейчас с книгой, пока не решили. С одним издательством уже поговорили, но там тоже отказались. Думаю, что с этой книгой в России сейчас никто не захочет связываться, — печально говорит Лесли.

По словам "коуча" (как тяжело его так называть), «Эксмо» заключило контракт с Лесли на издание Go to fish в мае этого года, вплоть до сентября, книга находилась на редактуре, в ходе которой, в частности, фамилия Дерипаски заменялась тремя «звёздочками» или просто словом «олигарх». В сентябре началась предпродажа книги на сайте издательства, а в книжных магазинах Go to fish должна была появиться ещё 18 октября.

Теперь у издательства другая рукопись в ожидании - мемуары доцента-расчленителя Олега Соколова, в которых он пишет, как уже стало известно, как защищался от озверевшей Анастасии Соколовой и четыре раза кучно выстрелил ей в висок, как обычно убивают только спящих. Просто бизнес, ничего личного.

А издательство, кстати, хорошее. Гениев тоже издает. Хотя нехорошо себя так называть, но в моем телеграме - либо правда, либо ничего.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1667

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments