Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кадыров vs Емельяненко. Даешь поединок на ножах и кинжалах?!

Скучно смотреть, как Рамзан Кадыров будет понарошку биться с Александром Емельяненко. Кадыров, напомню, предложил оппоненту - либо ММА в октагоне, либо бокс на ринге. Таким образом, он решил поддержать друга Емельяненко, который после отсидки пытается доказать, что человек достойный, никого не насиловал (хотя женщина Полина возмущена по сию пору), и вообще в хорошей спортивной форме. Еще бы ему в такой не быть, когда он всю камеру заставлял вместе с собой отжиматься и использовал сокамерников в качестве спаринг-партнеров. Они сами рассказывали. Впрочем, никто не возмущался. Побыть "грушей" Емельяненко было почетно.



Бокс выйдет скучный. Кадыров победит по очкам. ММА закончится победой Кадырова, когда Саша "ляжет". А вот если бы на ножах - причем, традиционный чеченский кинжал против русского ножа...

Всякие финки и богородские ножи - не то, классический засапожник, который упоминался еще в "Слове о полку Игореве" Александру в руки - один из моих любимцев, наряду с итальянскими стилетами с тонкими лезвиями.

Изготовить болванки из мягкого материала - чтобы не ранить друг друга - в точности повторяющие контуры ножей, и устроить поединок, с подсчетом очков экспертами. И чтобы учитывались и порезы конкретных мышц и сухожилий и уколы в такие важные места как печень и сердце.

Вот это было бы интересно. А всякие ММА и боксы - это категорически скучно уже. Тем более, и Александру Емельяненко и Рамзану Кадырову, который с чеченским кинжалом не раз замечен, драться на кулаках не с руки. Чай не мальчики.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1673

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments