Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Закладчики начали стрелять боевыми по полицейским

Наркомафия окончательно потеряла берега. Они уже валят полицейских. Притом, простые закладчики - бегунки. А вы знали, что многие из них начинающие рэперы?! И я только сегодня узнал. Его, конечно, взяли - и, пока он читал куплеты, писали протокол, впаяют по полной. Но дилера хрен возьмешь. Тот, кто рыбу выгружает, набитую сырьем для производства наркотика, должен вывести на человека в погонах. А человек в погонах кормит кого надо. И его не трогают. А надо бы всех их под одну гребенку.



В Саратове сотрудники батальона полка ППСп УМВД России случайно(!) остановили двух закладчиков.

Один упырь сходу из волыны произвел выстрел в инспектора (патрульно-постовой службы) 4 взвода (мобильного) батальона полка ППСп УМВД России по г.Саратову лейтенанта полиции - 1991 года рождения. Вы подумайте. Мужик работал, а не по митингам шастал. Светлая ему память.

Сотрудник полиции был госпитализирован в медицинское учреждение, где от обильной кровопотери скончался.

Фигуранты задержаны. Пистолет изъят. Гордые орлы. "Мы никого сдавать не будем". Ладно, пресс-хата, потом изолятор, опять пресс-хата, потом СИЗО, потом, если до суда доживут, уже рады будут. Им даже будет все равно, что с их телом происходит - настанет время о душе побеспокоиться. А тело уже не их будет. Оно от души отделится, и пойдет по пути мучеников. Только не святых. А сильно грешных.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1674

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments