Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Русскую женщину ограбил похищенный сомалийскими пиратами морячок

О чем думают женщины, когда помогают незнакомым черным морячкам? А вдруг он на эти деньги гранату купит или патроны - корабли грабить? Тем более, в письмах речь о Сомали. Где, например, жила старенькая деревенская бабушка (тех же лет, что и наша русская героиня), которая скидывалась на гранаты, а потом получала процент от выкупа, если заплатят. У всех деревни той бизнес был. И бабушка очень расстроилась, когда русские моряки "отпустили" всех жителей ее деревни - отвезли подальше в океан на резиновой лодке, и на радарах наблюдали, как они пропали в первом же шторме. Кормильцы затонули.



71 год женщине. А она вдруг ощутила глубокую симпатию к Джиму Маршаллу из интернета. Писал он ей по-русски, но, конечно, с ошибками.

Джим Маршалл, рассказала женщина (ее и бабушкой назвать язык не поворачивается) – "простой и интересный парень, да ещё и моряк".

Однажды Джим написал, что уходит в рейс, связь вот-вот пропадёт, а у него с собой большая сумма денег.

«Я боюсь, что на нас могут напасть сомалийские пираты. Я хочу подстраховаться и отправить все свои сбережения тебе. Только тебе я верю». Буквально все!

Доверие к ней, а не к с сомалийским пиратам, кого угодно может подкупить. На оформление сделки через юристов она отправила 2000 долларов. Потом еще 2000. И еще 1000. В полиции сообщается, что на морячка ушло около 500 тысяч рублей.

Любовь или жадность, гадают оперативники? Все-таки деньги Джимми обещал прислать только на хранение. Видимо, все же любовь.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1677

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments