Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сталин в образе "Терминатора" - кощунство, за него художников собираются бить

Автором изображения Сталина в образе «Терминатора», который использовали балахнинцы для своего баннера, является художник Дмитрий Малкин.



Авторы плаката с изображением Сталина-Терминатора заимствовали этот образ в календаре. Художник Олег Уланов признался, что баннер, который появился на заводе по утилизации дымогарных газов и производству углекислоты и сухого льда в посёлке Гидроторф Нижегородской области - это не его оригинальная идея.

«Не мы сами рисовали. С авторами я не общался. С нашей стороны это в каком-то смысле стёб. Мы в принципе к Сталину относимся положительно. Можно сказать так: мы красные».

Соавтор идеи размещения плаката на здании завода, лидер движения «За новый социализм» Николай Платошкин рассказал, что предприятие «Реал-Инвест» оплатило изготовление баннера, сотрудники идею поддержали.

«У них в цехах висят плакаты про СССР, это люди левой ориентации, они не скрывают».

А некоторые восприняли как кощунство - морду собираются художника за Сталина бить.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1681

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments