Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Темная история в ночи: Сбив мужчину и женщину, "страшный человек" сбросил их в люк

Ситуация простая, обыденная и страшная. Похоже, на начало корейского ужастика. По одной из версий, рано утром двух сотрудников дорожной службы (уборщиков) случайно сбил на машине некий человек, вышел, проверил - ему показалось, что мертвые, и мужчина и женщина, он потащил их к ближайшему торговому комплексу, где заметил ливневку, там открыл люк, сбросил трупы, а может - еще живых. Думал, там их не найдут. Или найдут нескоро. Эта версия сейчас считается основной. Кто на наших дорогах ездит?! Страшные люди. Впрочем, полиция задержала "тракториста". Кого?! Там уверяют, что машинист не справился с управлением техникой и по неосторожности ковшом убил своих коллег. Он, правда, пока не сознается.



На 21 километре Калужского шоссе в Новой Москве в колодце только в 15.30 дня найдены мёртвыми два сотрудника дорожной службы.

Утром они не сдали смену. Более того, на привычном месте их не обнаружили. Вообще нигде.

Их коллеги начали поиски и обнаружили трупы в люке в посёлке Мосрентген.

Сначала все подумали, что они зачем-то спустились в люк и отравились парами. После осмотра выяснилось, что на телах погибших есть гематомы и ссадины - эксперты говорят о следах наезда автомобиля.

Погибшие совсем молодые русские люди. На заработки в Новую Москву приехали из регионов 3 месяца назад. 35-летний Виктор Белых и 32-летняя Татьяна Горлюпина. Их тела обнаружили на территории торгового комплекса "Славянский мир". И ведь дотащить еще нужно было поздно ночью до люка.

О чем сидит и думает сейчас настоящий убийца? Трясется от страха, а может, просто перекусывает под любимый сериал?

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1679

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments