Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Стритрейсер-рэпер-армянин перекрыл "Новый Арбат"

Скажите, что с армянами в России? Один армянин, которого упорно пытаются представить изидом (это не так), избил девушку в Анапе в тире летом. Другой - измывался над дочерьми, так что они его зарезали. Третий дороги перекрывает... Впрочем, их уже десятки и даже сотни с лета, кто отметился в Москве и России. И все не совсем адекватны. Хотя прежде армяне в безумном поведении не были замечены - напротив, армяне были замечательным адекватным народом. Но, может, генетическая мутация накрыла целую нацию?



Рэпер (это уже диагноз), стритрейсер (не менее печальный диагноз), типичный мажор, и конечно, армянин перекрыл Новый Арбат, чтобы снять клип.

Никаких согласований в мэрии, ничего. Взял и сделал. На кадрах "певец" в черном с золотом халате идет по дороге в окружении автомобилей Maybach в час пик.
Они же обожают понты.

Движение по Новому Арбату оказалось полностью заблокировано. Москвичи проклинали урода, но ему было все равно. Прежде игравший "в шашечки" на дорогах столицы, и никак не наказанный за агрессивное вождение, юный отпрыск древнего рода, снимал видео – певец Ziroy (Гриша Зироян).

Он не первый - до него была некая мадам, которую потом затравили в сетях.

ГИБДД изучает видео - оштрафуют и всё. Хотя надо было бы уже лишать их гражданства вместе с предками - и вон на историческую родину. Пусть там развлекают публику. Армянам надо не защищать подобных своих соотечественников, что они активно делают, а лично разбираться с каждым. А то так скоро один нормальный армянин останется в Москве - Гарик Мартиросян.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1683

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →