Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Байкот МакДональдсу: Они выгнали на мороз мужчину, который ждал скорую

В Тюмени (не самый теплый город России) совершенно утратившие человечность работники МакДональдса вышвырнули на улицу мужчину, ждавшего скорую, со словами "у каждого свой путь". В смысле - помрет, так помрет. На мороз его. А нам по домам надо



Об инциденте рассказали очевидцы, которые вызвали медиков. И посмотрите, что пишет бесчеловечный МакДональдс. Там уже роботы работают?

Ночью в эти выходные хромающий мужчина попросил о помощи - он обморозил ноги. Компания вызвала скорую и отвела его погреться в McDonalds, но через несколько минут замерзшего мужчину вместе со всеми посетителями выгнали из ресторана, поскольку он закрывался.

На просьбу оставить его внутри до приезда скорой менеджер заведения ответил "у нас инструкции, по которым нам нельзя никого пускать", "каждый сам выбирает свой путь", "мы выгнали его только 10 минут назад, он не мог так быстро замерзнуть".

В службе поддержки сети ресторанов возмущенным очевидцам ответили, что сотрудники действовали по инструкции. Никого не уволят и не накажут. Скорая выезжала по описанному вызову, мужчина жив, но не здоров.

Кстати, будете жрать эти бутерброды и картофель фри, приготовленные на одном и том же прогорклом масле, которое собирает канцерогены, сдохнете раньше, чем полагается. Так говорить просто нельзя - по всем нынешним медицинским нормам.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1686

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments