Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ибрагим Бикаров рассказал, что советник юстиции - "первый человек, которого он ножом"

22-летний Ибрагим Бикаров (мигрант, конечно же) пришел в Магнит на Севере Москвы и принялся набирать товары. При этом на него кричала местная продавщица: "Опять воровать пришел". И толкала к двери. В магазине он появлялся не в первый раз, и даже был заснят ранее камерами наблюдения.



И тут появляется герой. Мы о героях хорошего мнения. Но не все из них долго живут. Вместо того, чтобы вызвать полицию, сотрудник Генпрокуратуры попытался лично задержать мигранта-вора. Сначала сделал несколько замечаний, а потом пригродил путь и взялся за рукав.

Старший советник юстиции тут же получил удар ножом в бедро.

Пострадавший был экстренно госпитализирован. Перерезал бы ему Ибрагим бедренную артерию, до больницы не довезли бы. Скорее всего, скорая констатировала бы смерть от кровопотери.

Бакиров рассказал, что раньше никого не резал - "только барашков". "Первого человека ножом ткнул".

Героя зовут Алексеем Зарецким, и мы его, конечно, одобряем. Но если бы Ибрагим Бикаров украл банку кофе и кусок бекона, сеть бы не сильно обеднела. А рисковать своей жизнь ради бекона, как-то неправильно. Это мнение оперативников. Они настоятельно предлагают покупателям не вмешиваться самостоятельно в разборки.

Вору теперь шьют статью "Разбой" - до 8 лет.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1687

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments