Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Целый день баню верующих - вот это Да!

Вот уж не думал, что до такого дойдет. Я полагал, когда Веровал истово, все одинаково тупые - и неверующие и верующие. Но нет. Верующие, как оказалось, дадут фору кому угодно - причем, в злобности. А злоба - это же и есть тупость. Я чего-то так опечалился даже этим фактом. Мне казалось, напротив - ограниченность свойственна тем, кто не принимает Веру, только слепо науку. И не дает шанса расширить свое мировоззрение. Но нет.



Верующие внезапно оказались раз в 10 хуже в плане морально-нравственном и злее атеистов.

Вцепились в мой сугубо личный пост и такую ересь несут. Насколько же больные и совершенно неадекватные фанатики. Надеюсь, Бог их всех накажет. Причем, отрезанием ног поездом и прочими страшными карами - то, чем они мне угрожают. :)) Некоторые верующие вообще страшные люди - профессора МГУ, 6 детей, прекрасная работа - пишут с ошибками школьников. И они еще удивляются, что цивилизация тупеет и умирает. Это очевидный факт. Бог вами наигрался, разочаровался и ушел спать.

А у меня не получается быть атеистом. Внутренний диалог с Богом за годы стал таким привычным, что я не способен мыслить, не советуясь с Богом во всем. Совестливость, принятие, честность, праведность, скромность. Зато никто не лупит по башке уроками. Отстал. Но не так, как я предполагал. Словно оставил в покое сынулю, ибо понял, что сынуля малость зол на него.

Первые результаты атеизма.
- Меня никто не испытывает на прочность и смирение - злые люди исчезли, все прекрасны, только кромешный дураки себя показали внезапно, но они мне скучны и все.
- Настроение вдруг замечательное.
- Жена стала такой же, как и раньше, - доброй и милой.
- Меня повысили на работе. Назначили не простым репортером, а начальником отдела (повысив оклад аж на 5000 рублей).
- Литературный сценарий за 1 млн рублей попер как на дрожжах.
- Я выздоравливаю на глазах - и панариций лучше и давление сегодня вдруг нормальное.

Не надо к Богу обращаться, это странное существо, и что от него ждать неизвестно. Держитесь подальше от него, люди.

Вы же верующие, а похожи больше не сектантов, причем - больных на всю голову. Такой ужас, когда люди, которые должны демонстрировать здравомыслие, милосердие, понимание, оказываются самыми пригодными для госпитализации, психически нестабильными и очень, очень, очень глупыми.

Не надо мне завидовать. Зависть - тоже смертный грех. А то, что я вас умнее, так это потому, что, как атеист, я могу вам пояснить - люди не равны, и рождаются с разными физическими и когнитивными способностями. Развиваться некоторым бессмысленно - выше головы не прыгнешь. Скорее уж, проще подняться - и с колокольни сигануть. Дурни и дурехи, право слово.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →