Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Полиция не будет ловить группу педофилов "до совершения преступления"

Принцип известный. Презумпция невиновности. Пока человек никого не убил, не избил и не изнасиловал - никакой он не преступник. Но профилактика преступлений должна быть.



Женщина пишет жалобу в прокуратуру на бездействие сотрудников МВД. Но в МВД, вполне возможно, уже отрабатывают этого человека, опасаясь спугнуть.

Учитель одной из школ Севастополя несколько дней назад вечером она ждала своего десятилетнего сына напротив автобусной остановки. Когда мальчик вышел, его догнал неизвестный и начал с ним говорить. Мать окликнула сына и увела домой. При этом рядом с остановкой в ельнике неизвестного ждали еще двое мужчин. То есть пежоф лов уже трое!?

Дома ребёнок рассказал, что незнакомец предложил ему отгадать загадку «что значит трое в четвертом?», а взамен предложил купить шоколадного зайца.

Мальчик также описал внешность мужчины: средних лет, руки белые, как будто во въевшейся извести.

Оказалось, что это уже не первый случай, когда неизвестный предлагал детям купить игрушку.

Групповая педофилия в Крыму - что-то новенькое. Если все так, как предполагают местные жители, и кастрации и посадки мало. В таких случаях надо лишать этих нелюдей свободы навсегда.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1694

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment