Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Медиков центра Бакулева затравила "безумная активистка" и "сумасшедшие родители" (фото)

Медики устраивали фотосессию на полу со стерильными инструментами, а также публиковали селфи с младенцами, лежащими в реанимации.



Это утверждения москвички Евгении Берк. Она опубликовала скриншоты фотографий из соцсетей медсестёр, которые "работают в центре имени А. Н. Бакулева".

В центре Бакулева отрицают, что фотосессия медсестёр на фоне больных детей проводилась в стенах клиники.

Пресс-секретарь медцентра Сергей Никонов сказал, что запечатлённые на фото девушки - не сотрудницы медучерждения.

«Я этих людей не знаю. А я знаю почти всех. Работают с детьми избранные люди, это всего несколько десятков человек. В реанимацию не может войти чужой человек. Это не наши сотрудники. Интерьеры не институтские. Это глупости.

Корпоративы в институте запрещены, бригада формируется и ни в каких корпоративах не участвует. Снимать детей нельзя, выкладывать ничего нельзя, это все знают. А что пишут некоторые сумасшедшие родители - даже стыдно обсуждать это».

Что ж, клиника вполне может быть частной, инструменты не стерильными, медсестры дурами, а Евгении Берк совсем не зря угрожают уголовным преследованием.

Нападки на врачей - это так модно.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1695

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments