Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кому верить: "онажемать" избила полицейскую или все наоборот

Скандальнейшая персона, которая фотографируется в форме ГИБДД, сажает малолетних за руль, нарушает ПДД и прославилась роликами и заявлениями, что скоростной режим - не для нее, опять попала в заварушку...



Совсем недавно она подралась с воспитательницей в детском саду. А одного из ее многочисленных детей задержали за попрошайничество. А теперь Агина Алтынбаева, многодетная мать из Набережных Челнов, "избила сотрудницу полиции".

В СК заявили, что Алтынбаева порвала составленный на нее административный протокол, ударила по руке и толкнула сотрудницу полиции, в результате чего та получила телесные повреждения.

На своей странице в соцсети «ВКонтакте» Алтынбаева представила другую версию произошедшего. По ее словам, пострадавшая сотрудница "отомстила ей за то, что она отказалась дать ей телефон своего мужа". А он есть!?

Кроме того, Алтынбаева заверила, что сотрудница полиции действовала в интересах начальства, о коррупционной деятельности которого она якобы знает не понаслышке.

Да, ещё Алтынбаева покусала бухгалтера детского сада, и теперь бухгалтер - лихой стритрейсер, как и она. А обе они укушены Марой Багдасарян. Лёгкий юмор в ужасной ситуации, когда детей пора спасать.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1696

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments