Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Женщина принесла домой скелет и спрятала в шкафу

Вообще, я должен с грустью констатировать, что дурдом все крепчает. Круче всех 62-летняя жительница московского района Восточное Дегунино. Пенсионерка таскала в квартиру мусор с окрестных помоек, вонь так надоела соседям, что они вызвали коммунальщиков. Те буквально насильно разобрали завалы в квартире и наткнулись на ... человеческие останки в шкафу. Сейчас их аккуратно изучают в лаборатории. Но, между прочим, тетка говорит, что нашла, принесла, и они ей нужны. Просит потом вернуть.



Правда потом ее спросили:
- Вы понимаете, что вам за это может быть?!

Тут внезапно наступило прозрение. И она сообщила, что скелет ей подбросили ненавидящие ее соседи. Они, впрочем, вне подозрений.

Другие сегодняшние ребята чуть менее интересны, но тоже вполне себе психи.

Психопат пришел сегодня на Красную площадь с табличкой - он тайный агент КГБ и идет к Путину донести секретную информацию. Следы этого типа обнаружились на сайте врагов всея Украины "Миротворец". Они туда и откровенных сумасшедших включают.

Немец попался на мелкой краже в магазине в районе Большой Дмитровки. А потом заявил, что он шпионит в пользу России. Странный способ добычи информации, честно говоря. Неудивительно, что немцу не поверили и оставили в полиции "до выяснения обстоятельств".

C 1993 года она проживала совсем одна. И страдала обычным синдромом "собирателя" - таких все больше по городам. Со слов соседей, она уходила из дома рано утром и возвращалась поздней ночью, принося домой пакеты с мусором, который собирала на улицах города. Хватало и еды и одежды.

Где нашла, как нашла, кто это такой - она не говорит. Проводится генетический анализ.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1690

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments