Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Они искали "свою девочку" 16 лет - и нашли

Девочка-подросток 16 лет назад ушла из дома и пропала. Тогда ей было 14. Она уже - взрослая женщина. И все это время ее мама и папа, пребывая в отчаянии, искали своего ребенка, и надеялись, что она жива. Мозг человека - большая загадка. К примеру, внезапные провалы в памяти без всяких травм так и не могут объяснить. Родные дождались свою Юлю. Сейчас родные девушки восстанавливают документы, потому что у Юли есть только паспорт 14-летней девочки, после они заберут ее домой.



Ее внезапно обнаружили волонтеры. Взрослую уже женщину, с обрывочными воспоминаниями.

Ушла из дома она в Томске "за семечками", а нашли ее через 16 лет поисков в красноярской больнице, где она была все это время.

Волонтеры пишут: "Найдены родственники Юли… Девочка пропала в 2003 году и долгих 16 лет о ее судьбе родным было ничего не известно. Все это время девочка провела в больнице в Красноярске. В феврале 2019 года наша волонтерская организация начала масштабное распространение ориентировки по всей России, по всем поисковым отрядам. И вот наконец — результат".

В организации уточнили, что девочка была найдена и отправлена в психоневрологическую клинику в Красноярске осенью 2003 года подростком. Она смогла назвать только свое имя. Все это время она провела в интернате.

Через 16 лет поисков по фото женщину узнал ее брат, который позвонил волонтерам и сообщил об этом. Позднее волонтеры связались с сестрой женщины — оказалось, что Юлия родом из Томска, у нее есть мать, отец, пять братьев и сестер. И воспоминания возвращаются.

Семья безмерно счастлива, кстати. Ребята-волонтеры - большие молодцы.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1691

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments