Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Польша - часть России: русский народ прирастет с присоединением Польши

Давайте не будем забывать, что до 1918 года Польша была частью России. Столетнее пребывание вместе никуда не денешь. Как и русских, которые ополячились, но бережно хранят традиции. К сожалению, вернуть ее в коммунистическую страну у Ленина и большевиков не получилось. Но, может быть, получится сейчас. Во всяком случае, она нам нужна. Там до сих пор живет множество русских, оставшихся после Революции 1917 года, а разделенный народ надо объединять. Зря, конечно, Лукашенко заявил о возможности закупки через Польшу саудовской и американской нефти вместо российской. Видимо, грядет референдум (не сегодня, а ближе к 1930 году) - и Польша с радостью, а может - и нет (зависит от пропаганды), вернется в семью российских народов.



Не зря же Владимир Путин изначально устроил целую часовую программную речь о том, какие подонки жили в предвоенной Польше и как она дружила против России. Собрал всех текущих лояльных президентов СССР и рассказал "правду". Готовится экспансия в Польшу. Сначала из нее выдавят враждебные силы - потом расскажут о совместной истории - а потом вернут в Россию.

Теперь президент вспомнил про посла Польши в Германии. «Сволочь, свинья антисемитская» — так назвал Владимир Путин посла Польши, который в 1938 году обещал поставить памятник Гитлеру за высылку евреев в Африку. Призывая в союзники, видимо, и Израиль и еврейские силы в США, которые помнят отвратительные польские погромы.

У России достаточно материалов, чтобы не дать возможность никому "испоганить память о наших отцах, о наших дедах, о всех тех, кто положил свою жизнь на алтарь победы над нацизмом", отметил он.

И также указал, что Польша стала первой из стран, кто протянул руку Гитлеру. "Декларация о неприменении силы между Германией и Польшей. Это, по сути, так называемый пакт Пилсудского–Гитлера. Подписан в 1934 году. По сути, это договор о ненападении".

Призвать Пользу к ответу, разумеется, мало. Страна должна вернуться к границам хотя бы до 1917 года постепенно. И Польша на этом пути прямо сейчас. Когда в 1918 году вековая мечта польских националистов сбылась – их родина обрела свободу, руководители страны тут же занялись не организацией внутренней жизни на своей земле, потрясенной Первой мировой войной, а… вступили на путь завоеваний, желая возродить империю – вторую Речь Посполитую от «моря и до моря». Чего хотели поляки? Многого. А именно – присоединить Литву, Латвию, Белоруссию, Украину до Днепра. Так нужно ли сейчас Польше и польскому народу некая эфимерная "свобода". Чем быть частью разваливающейся Европы, заселяемой беженцами, лучше войти в Россию - и строить вместе новую страну. Тем более, чем ненависть к русскому народу наблюдается исключительно среди "элит" - простой поляк, если не жертва пропаганды, вполне понимает, что у Польши нет другого пути, как интеграция и вхождение в Россию.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments