Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сейчас вопрос стоит уже так: кто из коллег довел девушку до попытки суицида? (видео)

Выпрыгнувшая в окно во время корпоратива не была пьяна: но причина покончить с собой у нее явно была. Ведь свести счеты с жизнью она решила именно среди коллег. Доследственная проверка между делом уже выявила: в коллективе, где работала 23-летняя девушка, не все было ладно. Был и харрасмент, и унижения, и руководство, которое считало возможным "орать" на подчиненных.



С пошленьким юмором некоторые издания написали: "начался сезон корпоративов, девушка выпрыгнула из окна". Корпоратив, между тем, проходил в антикафе на Бауманской, где даже алкоголь не предусмотрен.

Обратите внимание. На танцполе - в основном мужчины, которые танцуют и поют под караоке. Ксении не видно. Она появляется со стороны туалетов.



Свидетели: Сидела тихонечко в углу, грустила, а затем резко вскочила, побежала и сиганула в окно.

Коллеги поняли, какой ужас случился, вызвали скорую и полицию.

Прибывшей бригаде они пояснили, что Ксения весь вечер была в подавленном состоянии, но причин нахлынувшей депрессии они не знают. Якобы она жаловалась, что ее "не любят". При падении с высоты девушка выжила. Со множественными травмами её доставили в больницу. Она была госпитализирована в Городскую клиническую больницу № 36 имени Иноземцева с диагнозом сочетанная травма. У девушки диагностированы травмы головы и челюсти. Но главное - впереди.

Следствие, скорее всего, будет опрашивать весь коллектив компании. Возможно, кому-то впоследствии будут вменять статью "Доведение до самубийства". Не удивлюсь, если этот кто-то женат и с Ксенией спал.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1697

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments