Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вайнштейн - не преступник, а Спейси - да

Небольшой спор с друзьями вышел. Они не одобряют Харви Вайнштейна, а за Кевина Спейси готовы грудью стоять. И я их не понимаю. Изложил факты. А я с интересом следил за процессами, читал множество статей, смотрел даже пару документалок. Все равно у них Вайнштейн - плохой, Спейси - хороший.



Смотрите, факты на судах показали - Вайнштейн, хоть и сексуальный агрессор, вел себя отвратительно, и мылся при девушках в душе, распахивая халатик, никого не насиловал. Только предлагал свое рыхлое тело и роль в Голливуде. Всегда можно было развернуться и уйти. Кстати, в России, говорят, тоже есть такой харрасмент. Я видел только со стороны женщин похожее, когда женщина-руководитель начинает вести себя похожим образом, обещая продвинуть по службе. Может, мужики тоже этим занимаются. Миллениалы не поймут. Но раньше это называлось "жесткий флирт", если человек не был замужем и в отношениях, и никого не доводило до истерик. 25 млн долларов - закрыли дело. А я снова разругался с супругой, которая тоже не понимает, что Вайнштейн - гений в продюсировании, лучший среди многих. И приставать к многим женщинам раньше было в порядке вещей.

Что касается Кевина Спейси, даже ЛГБТ-прайд высказался с ненавистью о нем, что, мол, из-за таких, как он, к геям плохо относятся, сравнивая их с педофилами. А он приставал к 14-летнему мальчику. Мальчик вырос, подал в суд на актера. Актеру пришлось сознаться в бисексуальности и гомосексуальности. Эпизод он не помнил напрочь, а потом умер неожиданно этот самый ключевой свидетель - и его тоже оправдали.

Так вот, я считаю, что Вайнштейн - не преступник, а сексуальный хищник, забывший, что времена изменились (таким был знаменитый физик Лев Ландау, который вообще при жене таскал домой студенток, обещая им удачную защиту, и многие другие "великие люди"). А Спейси, актер - это просто кривляка, - настоящий преступник. Если бы мой сын рассказал, что к нему в 14 лет лез такой вот Спейси, не было бы никаких фильмов с его участием и "Карточных домиков", некому было бы сниматься в кино. А я бы сейчас уже освободился.

Никогда не был ни геем, ни педофилом, ни сексуальным агрессором, поэтому сложно рассуждать обо всех этих очень больных людях. Но я буду рад, если Харви вернется в киноиндустрию, пусть и через подставных лиц, а Кевина Спейси больше никогда и никто не будет снимать в кино.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments