Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

The Independent в ужасе от новостей из России - их напугал хаос

Читаю иностранную прессу, чуть от смеха со стула не упал. "Не спрашивайте, почему у едущих в Крым русских на флаге надпись "На Сахалин".



Сначала о запуске железной дороги. "Русские радуются, что поедут в Крым на некомфортных поездах, в общих набитых вагонах, а не полетят на самолетах. Авиасообщение, которое улучшилось на порядок, они почти не заметили. А поезд, идущий 33 c половиной часа, на паровой тяге через мост, встречают массовыми парадами и флагами".

Дальше веселее:

"Последние новости из России вообще рисуют какую-то фантасмагорию: учения силовиков в школе, потом Путин с пресс-конференцией, лубянский стрелок, опять Путин, всемирно известный конспиролог на федеральном канале, допинговый скандал, Путин и вдруг видео с маньяком, который пытается бежать из аквариума в зале суда через потолок".

Это дословный перевод.

Не понять им русскую душу.

Россия - это просто-напросто изначальный хаос, и к порядку его привести нельзя.

Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1701

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments