Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Девочку 3 дня насиловал всеми любимый организатор военных игр

12-летняя Оля убежала из дома. Зря. Ребенка трое суток насиловал взрослый 47-летний мужик, который год назад познакомился с ней в соцсетях.



Школьница уже опознала извращенца. Им оказался известный в военных кругах организатор тематических молодёжных игр Игорь Толстошеин. Любит молодежь человек.

- Уголовное дело возбуждено по статье 132 УК РФ "насильственные действия в отношении несовершеннолетних" - источники в правоохранительных структурах.

Уже достоверно известно, что Оля - не единственная его жертва. В телефоне мужчины - переписка с сотнями девочек в возрасте не старше 13 лет.

У педофила также была устоявшаяся половая связь с 10-летней девочкой. Она никому ничего не говорила. Но теперь говорит с психологами. С Дианой Толстошеин тоже познакомился в соцсетях. После нескольких недель переписки он приехал к ней в гости в город Гродно. Судя по переписке и показаниям мужчины, эта девочка за интим брала деньги. "Ребенок из полной благополучной семьи".

Для молодежи он был кумиром. "Желаем процветания твоему детищу, оргкомитету «ЗАРЯ», и другим проектам. Благодаря работе Оргкомитета стали возможными такие колоссальные проекты, как "Сутки на броне". Представители Оргкомитета организуют игры "ЗАРЯ" во многих регионах России, от Крыма до Камчатки. И все это благодаря тебе! От всей души желаем реализации твоих амбициозных идей на благо военно-тактическим играм. Готовим привода к новому сезону!"

Толстошеин официально женат, воспитывает двоих детей. Как большинство педофилов, любит работать с несовершеннолетними и очень обаятельный и общительный.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1702

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →