Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Это вам не стрелок-суицидник - мальчик-убийца далеко пойдет

Все колумбайнеры-подражатели - по сути человеческий мусор. Они уже выпилили свой генофонд, и, устраивая "последние салюты" поминки по своей загубленной жизни, очень хотят, чтобы их считали героями. Но их резонно считают "отстоями".



А вот это мальчиш-плохиш пойдет далеко. Такой может со временем, если найдутся нужные люди в колонии и на зоне, и сложатся правильно обстоятельства, стать кем-то вроде дона Корлеоне. Или точнее - вора-в законе Северного, про которого в 90-е песни пели всякие Миши Круги. На Сицилии в прошлом веке он был бы героем. У нас же школьник Данил П., напавший на учительницу с ножом и молотком, направлен в областную психиатрическую больницу. Ранее он был на допросе в полиции с бабушкой, которая его и воспитывает, в основном. Решили дело 15-летки сразу передать врачам.

Девятиклассник с ножом и молотком напал на классную руководительницу в Екатеринбурге. Педагог могла помешать его продвижению наверх. В частности, обещала не допустить его до ОГЭ из-за невыученного стихотворения. А ещё влепила пару за кусок из Грибоедова. Также ему показались несправедливыми четвертные оценки по русскому и литературе - эти предметы он особенно любит и ценит. Много читает. Сам пишет рассказы.

Только опираться ему надо не на свои жалкие силенки, а готовить подельников, видимо. Подросток подкараулил учителя у школы, когда никто не видел, и около пяти раз ударил молотком по голове, ножом не попал ни разу.

Женщина смогла выбить оружие из рук школьника и повалила его на землю.

С ушибами её увезли в больницу, но позже от госпитализации она отказалась. Хотя получила серьезную травму головы. И все же слабенькие ручки с молотком даже не смогли причинить ей серьезный ущерб. А ведь он явно шел убивать.

Один из девятиклассников сообщил, что Данил подкараулил педагога за гаражами.

«Я пошёл на урок, там все говорили о том, что Данил напал на Марину Николаевну. Потом к нам подошёл завуч и сказал, что Данил подкараулил Марину Николаевну за гаражами, когда она шла в школу, с молотком и ножом. Он ударил молотком учителя сзади и хотел добить ножом, но сзади был учитель физкультуры и скрутил его, а после вызвал скорую и отвёл Данила в зал дожидаться полиции. Марину Николаевну "зашили" и она поехала домой отдыхать».

Подростка задержали. И сейчас он с презрением смотрит на полицию, которая объясняет ему, что так поступать нехорошо. Он сделает подобное снова непременно - если ему покажется, что у него на пути кто-то стоит - неважно, взрослый или подросток. Это определенный психотип преступника - и он не лечится.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1703

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments