Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Наталью Бочкареву лишают детей, прав и свободы

Давайте будем гуманнее с больным человеком, который подсел на кокаин. Она же его не продавала. Употребляла. И явно была неадекватна. Лживая, как все наркоманы. Надо отравить актрису в закрытый лечебный центр, что могут сделать близкие люди, отняв паспорт, на год минимум. Это не совсем по закону, но в нашей стране практикуется. Интервенция. И врачи готовы не отпускать наркоманов. Все лучше, чем тюрьма.



Прокурор требует для Бочкаревой три года тюрьмы.

Права у нее уже изъяли на год и восемь месяцев.

Органы опеки собираются забрать детей. Но ищут опекуна, чтобы детей, если актрису посадят, не передали приемным родителям.

Подсесть на обезболивающее, таблетки, кокаин, алкоголь и прочую мерзость может каждый. Человека надо вылечить - исчезнет морок, и он станет нормальным. Актрису надо спасать, а не втаптывать в землю.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1706

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →