Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Водонаева - не успела ее мама с абортом: Всех, кто "Дом-2", необходимо устранить из публичного поля

Я запутался у кого и где лопнул имплант - в груди или в голове. Кудрявцевы, Водонаевы, Бузовы, Берковы. Но у молодежи такие паскудные кумиры сейчас c миллионными инстаграммами, что их невозможно запомнить. Если человек прошел "Дом-2", это клеймо на всю жизнь. Черная метка. Он даже и человеком-то в полном смысле этого слова называться не может. "Моделью человека", быть может. Модель - все ясно, не человек.



Некая Алена Водонаева (почему-то я думал, что это спортсменка) оказалось - "Дом-2", модель, брошенка мужем-бизнесменом. В общем, быдло, которое видит вокруг одно быдло, все время говорит о "быдле", не причитавшая, скорее всего, в жизни ни одной умной книги - "ниасилила". Но ее заявления цитируют сотни изданий. И сама она что-то там пишет.

И вот эта Хренмаева вдруг заявила, что презирает семьи, которые рожают детей, а сами живут в нищете. "Я презираю семьи, которые живут в нищете и рожают по три-четыре ребенка. Зачем? На что их растить? На сэкономленные деньги от льгот для многодетных семей? Или дожидаться, пока какой-нибудь мэр не увидит сюжет о вашей тяжелой жизни в региональном ток-шоу и не подарит вам квартиру в новостройке?"

А потом заявила, что не надо рожать "рабов" этому государству. "Получите образование, постройте карьеру, посмотрите мир, заработайте денег, а потом думайте о материнстве. Не надо рожать рабов этому государству".

Также она одобряет аборты, видимо - у нее на счету их не один десяток, и, к несчастью, я увидел ее фотографию. Теперь такие девушки считаются красивыми и успешными. Больше всего она похожа на трансвестита, сменившего пол, но забывшего поработать над лицом. Кстати, она, оказалось, себе девушку подыскивает. Так что ничего удивительного.

А что она ведет? Что она еще пишет? Просто отберите у нее паспорт опять, и верните в эскорт-услуги специального борделя в Тюмени, откуда ее притащило в столицу.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1711

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments