Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Справился с женщиной: Курсант скрутил лютую женщину с ножом в метро

Женщина пырнула ножом другую и попыталась скрыться. Причины происшествия выясняются - хотя чего там выяснять, метро, одна толкнула другую. Ну и та ее ножичком. Московская классика каждого(!) дня. Хотя женщины обычно ножом дома орудуют. Мужиков режут. Причем, пьяненький мужичок что-то не то сказал (обычно) - и она его зарезала. И потом ей дают года 4. Это такая общероссийская пратика. Мол, этот тихий алкоголик - домашний насильник. Хотя максимум, что он сделал - орал дурным голосом, мешая соседям.



Все случилось в вагоне поезда на станции метро «Новокузнецкая» Замоскворецкой линии. Если бы не курсант, женщину с ножом взяли бы позже - везде камер понавешали, даже не зарежешь никого без последствий. Берут всех. Сразу несколько систем действует - отслеживают маршрут, находят даже, где злоумышленник снял маску, если она была, и куда зашел.

Курсант университета МВД заметил произошедшее и бросился вслед за нападавшей.

В итоге, злоумышленница была задержана, а пострадавшая доставлена в больницу. Ее жизнь вне опасности.

Больше всего меня удивляет, как сейчас статьи людям дают. Но у "следствия" свои резоны. Дел много по поножовщине, пришьют к остальным - пойдет сразу по одним и тем же статьям с десяток зечек. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». То есть угрозы здоровью не было? Угрозы жизни? По-моему, типичное покушение на убийство или причинение тяжкого вреда здоровью. Или это дело против курсанта завели за нападение на женщину с ножом?! На самом деле, парня собираются поощрить.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1714

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 99
Buy for 100 tokens
Мой товарищ осуществил давнюю мечту. Получил визу и поехал путешествовать по США. В большинстве американских семей, где он был, даже консервативных, девочкам не разрешается говорить, что они "красивые" ("beautiful") и прочие прилагательные о привлекательности, даже просто - милые ("nice"). Не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment